コメント
ママリ
2880で生まれて多分3ヶ月くらいでは70〜80とかでした!
ママリ
2880で生まれて多分3ヶ月くらいでは70〜80とかでした!
「男の子」に関する質問
1歳7ヶ月の男の子を育てています 生後3ヶ月ごろからおしゃぶりを使っているのですが1歳6ヶ月検診で歯並びをそろそろ気にした方がいいと言われ4日前からおしゃぶりなしで寝かしつけをしています おしゃぶりを切ったのを見…
このランドセル、女の子が使っても大丈夫ですかね?? 年長の娘の希望です! どちらかといえば男の子向けの色だと思うんですが、今どきはそこまで気にしなくてもいいのでしょうか?😭 ちなみにネイビー×キャメルです✨
公園に行くと小学生の男の子たちがサッカーをしていました。私達(息子一歳2ヶ月)はシャボン玉をしているとボールが息子に当たりそうになったのでボールをちょっと蹴ったらそのうちの一人からめちゃくちゃ文句を言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
即返信ありがとうございます😊✨
もう忘れちゃったのですが、3ヶ月頃だとちょうど夏です!家で過ごすなら画像の肌着1枚、外出するなら何か着せたほうがいいですよね?🤔
ママリ
ありがとうございます💓
ちなみに70いつまで着れました?🥹
ママリ
男の子、70の期間短いですよね🤣
ありがとうございます!参考になりました✨
ママリ
そうですね!家では肌着、外だとその上に半袖のロンパースみたいの着せてました!
ママリ
半年の頃はすでに80、お腹は出過ぎでズボン90履いてましたw