雑談・つぶやき 生理予定日27日の人ーーー‼️❓(笑) 生理予定日27日の人ーーー‼️❓(笑) 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 生理 生理予定日 りれん(6歳, 9歳) コメント キッコーマン② 26日ですが…! だいぶゆるーく妊活してるのにソワソワしちゃってます笑 10月23日 りれん 同じくです(笑) 何か症状ありますか(笑)❓ 10月23日 キッコーマン② 微妙なところですね(^_^;) 生理前になると眠くなるんですが息子妊娠したときも眠かったのでどちらかなーと思ってるとこです笑 基礎体温とか測ってないので体温もわからないしモヤモヤしてまーす!笑 10月23日 りれん 私も基礎体温計ってません(笑) そして眠い(笑)‼️ 妊娠してるといいですね(*^^*)‼️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りれん
同じくです(笑)
何か症状ありますか(笑)❓
キッコーマン②
微妙なところですね(^_^;)
生理前になると眠くなるんですが息子妊娠したときも眠かったのでどちらかなーと思ってるとこです笑
基礎体温とか測ってないので体温もわからないしモヤモヤしてまーす!笑
りれん
私も基礎体温計ってません(笑)
そして眠い(笑)‼️
妊娠してるといいですね(*^^*)‼️