コメント

⭐️瑛&陽ママ⭐️
半年に1回美容院で預けます(^^)
あとは、年に1、2回友達と遊ぶのに朝から夕方まで預けます(^^)

まりっぺ
友達と出掛ける時にここは子連れはな〜って思う時はパパにお願いして独身気分味わってます😊
月1回以上はなかなか頼みにくいですね💦
-
nanan
そうですよねー!多くても月1回ですよねー!
- 10月23日

K.mama𓇼𓆉
私は多くて月一ぐらいです😊独身の友達と遊びに行く時です。前は子供も一緒に連れて行ってましたがやっぱり自由に動けないし相手に多少なりとも気を使わせるので預けれる時を選んで預けてます😌
-
nanan
わかります👍子連れでいきにくい場合とか何か理由がないと預けたりできないですよねー!
- 10月23日
-
K.mama𓇼𓆉
預け過ぎても旦那に悪いってなりますよね😂
子供いる相手ならこっちも気を使わずに一緒に連れて行けるんですけどね😣- 10月23日

ちゅちゅな
月2回くらい、美容院+マツエクの日と、友達と遊ぶ日ですね!
-
nanan
月2回うらやましいです!一回の時間は何時間くらいですか?
- 10月23日
-
ちゅちゅな
美容の時は3時間くらいですかね!!一応申し訳ないのでカツカツに予約します笑
友達と遊ぶ時は、夜の2~3時間です!!娘を寝かしつけてから、8時から10時半くらいまでご飯しに行くことが多いです~ぐっすり寝てて起きないので、いいかなーと思って任せちゃってます😂💦- 10月23日
-
nanan
寝かしつけてからでかけたことないですが、それなら旦那さんに悪くないですよねー☺️ですが、子供を寝かす頃には自分もクタクタになってしまってます😭
- 10月23日

ちびな
みなさん羨ましいです!
うちは旦那が全く頼れない、えーーと言われるので今でも一度もないです😂
-
nanan
旦那さん頼ってみてくださーーい😭自分の時間ないと辛くないですか?
- 10月23日

チェイス
二人目産まれて一人の自由な時間…まだありません(´д`|||)
今週やっとで実母に子供預けて美容室行く予定です。旦那はあてになりません(-_-#)
-
nanan
2人目が小さいとまだ難しいですよね😭私も2人目が半年くらいまではずっと1人時間ありませんでした😭
- 10月23日
nanan
合計年に4回とかすごいですねー😢ストレス発散できていますかー?