※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうくんマミー☆
子育て・グッズ

夜の授乳に腹持ちのいいミルクを探しています。現在はほほえみを使用中です。他におすすめのミルクはありますか?

またもやお世話になります♡♡

今ミルクと母乳の混合なのですが、夜の授乳はミルクにしたいのですが、腹持ちがわりといいミルクってありますか?
今私はほほえみを使っています。
よろしくお願いします♡♡

コメント

きゃをんぬ

ほほえみキューブ、ほほえみ粉、アイクレオ、はいはいを利用した事ありますがどれも腹持ちは良いですよ(^ω^)うちの子1ヶ月の頃は放っておいたら夜8時間くらい寝てました❀

• こうくんマミー☆

こうくんマミー☆

本当ですか!?
    うちはもって3時間早くて1時間半で起きます(^_^;

• 8月18日
  • きゃをんぬ

きゃをんぬ

失礼しました!ん?と思って育児日記見返してみたら1ヶ月の頃は7時間、2ヶ月頃から8時間でしたm(__)m

• 8月18日
めいち♡ᐝ

うちの子も寝る前だけほほえみを使っていましたが、1ヶ月すぎてから放っておくと、朝まで寝ることが何度もありました💦
おっぱいだと3回は起きていたので、個人差はあるとは思いますが、腹持ちはいいと思いますよ😊

• こうくんマミー☆

こうくんマミー☆

最近飲んでからのうんちが下痢なので変えてみようか迷っています…
    いくら飲ませても起きるんですよねぇ…

• 8月18日
  • めいち♡ᐝ

めいち♡ᐝ

合う合わないはやはりありますもんね!😭💕
    合うのが見つかるといいですね💓

でも、なんで起きちゃうんでしょうね😭💓

• 8月18日