※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜子
子育て・グッズ

生後1ヶ月半です!近所に少し散歩に行こうかと思うのですが大丈夫ですかね??

生後1ヶ月半です!近所に少し散歩に行こうかと思うのですが大丈夫ですかね??

コメント

かなまま

大丈夫だと思います!わたしは1ヶ月くらいから外気浴させてました☺️これから寒くなるので行けなくなりますもんね😭

• 桜子

桜子

ありがとうございます!久々のお天気なので毛布かけて行ってきました❁︎

• 10月23日
なちゅ

短時間のお散歩なら日光浴にもなっていいかと思います(*^^*)

• 桜子

桜子

日光浴は少しさせてあげたほうが良いみたいですね🤗

• 10月23日

いいと思いますよ😊
地域によっては久々の晴れですし、いい気分転換になりそうですね。でも台風の影響で風邪が強いので、風がなるべく当たらないようにだけ心がけてあげるといいと思います💡風は体力をすごい消耗させるので。

• 桜子

桜子

海の近くなので風が強いのでベビーカーで毛布かけて行ってきました‼️

• 10月23日
らり

10分程度ならいいかと(´•ω•`)
まだ小さいし寒いから毛布かけてあげてですね(´•ω•`)

• 桜子

桜子

10分出るだけでも気分転換になりますね(´∀`*)

• 10月23日
まっつー

1ヶ月検診のときに、10分くらい散歩してねと言われましたよ👍✨

• 桜子

桜子

買い物とかだと10分じゃ難しいですよね😅

• 10月23日