コメント

とーまま
わかります!!Instagramを新しくしたいのですが思いでもあるし消せない。。😭

退会ユーザー
わかりますー!
私もFacebookの投稿、最後に投稿したの4年前くらいなんですが読んでると恥ずかしくなります😭💦
コメントもらったりしてて勿体無いなぁとも思ったんですがあまりに恥ずかしすぎる投稿は何件か消しちゃいました( ; ; )笑
-
唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)
回答ありがとうございます!
そうなんです!そうなんです!恥ずかしくて😂このまま残して…将来子供に見られたらと思うとっ!💦💦💦
あ、少しずつ消していく手がありましたね!私もそうします😂👍- 10月23日

退会ユーザー
思い出が詰まってたけど結婚を機に全部削除しました!
残したい写真などは保存しておいてコメントとかは名残惜しかったけど消しちゃいました(^-^)
恥ずかしいことも書いていたのでスッキリしました(笑)
-
おっ!消された派ですね!私も消しておけば良かったなぁと思います😭断捨離気分でサクッと消したいのですが…なかなか出来なくて😭私もスッキリしたいです😂💨- 10月23日
インスタ…最近アカウント残して画像消す人多いですよね⁇再フォローがめんどくさいからでしょうか😂私も消したいです💦