妊娠・出産 妊娠してからも基礎体温測っていた方で、一定じゃなかった方や下がって… 妊娠してからも基礎体温測っていた方で、一定じゃなかった方や下がっていった方はいらっしゃいますか? 昨日から少しずつ下がっていて、今朝は36.90℃と37℃を下回りました。 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 基礎体温 妊娠 atsuko コメント あ 赤い線が基礎体温ですが、上下してたので一定ではなかったです(^^) 10月23日 atsuko コメントありがとうございます! 37℃をきったことがあったんですね(>_<)安心しました!基礎体温はストレスになるので測らなくてもいいとは聞きますが測るのがくせになってしまって…。次の病気までストレスをためずに待ちたいと思います。 10月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
atsuko
コメントありがとうございます!
37℃をきったことがあったんですね(>_<)安心しました!基礎体温はストレスになるので測らなくてもいいとは聞きますが測るのがくせになってしまって…。次の病気までストレスをためずに待ちたいと思います。