コメント

moe
元々、市街化調整区域=建築を制限する(出来ない。)イメージです。
ただ、既に建築されてるので何か特例になっているのか規制が解除されているのか、持ち物が不動産会社になっているので所有権を移転させるからなのか。
一度、建て売り住宅の会社さんに聞いてみた方が良いかもしれません。
答えになってなくて、すみません。
moe
元々、市街化調整区域=建築を制限する(出来ない。)イメージです。
ただ、既に建築されてるので何か特例になっているのか規制が解除されているのか、持ち物が不動産会社になっているので所有権を移転させるからなのか。
一度、建て売り住宅の会社さんに聞いてみた方が良いかもしれません。
答えになってなくて、すみません。
「その他の疑問」に関する質問
3歳の七五三、前撮りと同日どっちがいいでしょうか? 私は前撮りが余裕もあっていいかなと思っていたのですが、夫は1日で済むならその方がいい派で… せっかくなら写真を撮る時は私も着物が着たいと思っています。 別の日…
地区での運動会がありました。 子供が参加して退場門がゴールでおやつを貰うのですが、貰いそびれて(ゴールして駆け抜けた為) 次も種目に参加で並んで待機しており(号泣です)、私が代わりに貰いに行きました。 事情を…
子供が最近食物アレルギーが発覚しました。 いくらとたらこ なのですが学校に言うべきでしょうか?💦 よく出るものでも無いのでって思ったんですが💦 ちなみに伝えるのは保健室の先生がいいのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はなこ
ご回答、丁寧なご説明ありがとうございますm(__)m
そうですね😊建売会社に確認して話も色々聞いてこようと思います☺️