雑談・つぶやき さっき暴風警報解除になったみたいだけど、保育園休みのままかな… さっき暴風警報解除になったみたいだけど、保育園休みのままかな… 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 保育園 保育 rest コメント さるあた 2時間後からじゃないですか? うちはそうです。 10月23日 さるあた うちはまだ解除されてないので、休みになりそうです… 10月23日 rest コメントありがとうございます! 保育園からのメールで、結局お休みのままでした😣 10月23日 さるあた そうなんですね! うち解除されて10時には登園できました。 10月23日 rest 羨ましいです😭 地域によって違うものですね。 10月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるあた
うちはまだ解除されてないので、休みになりそうです…
rest
コメントありがとうございます!
保育園からのメールで、結局お休みのままでした😣
さるあた
そうなんですね!
うち解除されて10時には登園できました。
rest
羨ましいです😭
地域によって違うものですね。