コメント
ひがちん
量はどうあれ出血なので連絡するべきです! 安心もできますしね!
ひよりんぬ
出血はどんな量でも連絡した方がいいと思います!
-
わいわい
ですよね、30日検診なんですが連絡してみます- 10月23日
ひがちん
量はどうあれ出血なので連絡するべきです! 安心もできますしね!
ひよりんぬ
出血はどんな量でも連絡した方がいいと思います!
わいわい
ですよね、30日検診なんですが連絡してみます
「妊娠18週目」に関する質問
18週半ばなんですが、 この辺の数週で胎動の感じ方変わりますか?? 昨日まで 左下をツンツンってされるのが胎動だと思ってたのですが、 今日はやたらと真ん中?辺りがぐるんぐるんガスが動く感じがあります。胎動なのかは分…
胎動について。 経産婦、4人目 20w4dなのに胎動をほぼ感じません…💭 18wの妊婦健診でも 胎動がないと伝えると心配されて念入りにエコーなどを してもらいましたが元気だよと言われました🥲 若干動いてる感覚やかすかなポ…
12wの時に健診の際にカンジダになってると診断されました。 その時は自覚症状なくて健診でたまたま知って膣錠もらったのですが、 18wの今 またカンジダになってる気がします😅 我慢出来ないくらいではないですが、お股が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひがちん
大事に至らない事を願ってます!!!(ง •̀_•́)ง
わいわい
ですよね、30日検診なんですが連絡してみます