コメント
ちーまま
私なら気になるので検査しちゃいます!
チロル
私が妊娠した時は基礎体温計ってなかったんですが、ずっとチクチク痛みがあって生理きそうでこないなーと思って、予定日5日後で通常の検査薬使ったらくっきり陽性でました!!
私なら気になってモヤモヤするならとりあえず使っちゃいます😅
-
m
5日後でくっきり出たんですね(º﹃º )私も試してみます(*˙˘˙*)❥ありがとう御座います( ; _ ; )
- 10月23日
ぶるーにぃ
排卵日がズレたなら生理予定日もズレますが,高温期16日目でしたら検査薬反応するかもですね( ¨̮ )︎︎❤︎︎
-
m
高温期16でしたら可能性ありますかね(º﹃º )怖いけど早く知りたいしやってみます(*˙˘˙*)❥ありがとうございます(❁´ω`❁)
- 10月23日
-
ぶるーにぃ
確実なのはあと5日後くらいですが,私なら気になってフライングしちゃいます(♡´艸`)
- 10月23日
-
m
そうなんですよね、、あと5日ソワソワするか早く知るかですよね😭💓怖いけど、、知りたいですよね😭💗💗💗勇気出してみます🙇♀️ありがとうございます😭💗
- 10月23日
-
ぶるーにぃ
妊娠してるといいですね♡ˊᵕˋ )( ˊᵕˋ♡
- 10月23日
-
m
優しい😭💓ありがとうございます😭❤️❤️❤️❤️
- 10月24日
あ
高温期は14日なので
私も16日続いてもしや?!と思い検査、陽性でした😆
-
m
えー(❁´ω`❁)そうだったんですね💓ますます早く知りたくなりました😭💗怖いけどやってみます🙇♀️ありがとうございます💗
- 10月23日
m
コメントありがとうございます(*˙˘˙*)❥❥気になるのでやってみます( ; _ ; )♡