コメント

ksママ
車のトランクなどは
入らないですか?

ツター
日焼け防止のために段ボールなどにいれて、上からビニールシートか大きいゴミ袋で雨よけしてベランダとかどうですか?
黒いゴミ袋があればそれで十分なんですけど今中々無いですよね😂
ksママ
車のトランクなどは
入らないですか?
ツター
日焼け防止のために段ボールなどにいれて、上からビニールシートか大きいゴミ袋で雨よけしてベランダとかどうですか?
黒いゴミ袋があればそれで十分なんですけど今中々無いですよね😂
「布団」に関する質問
最近夜中に目が覚めるようになった衝撃の事実が発覚したんですが 長女と旦那が2人で一緒に寝てます。 いつも旦那が長女の寝相が悪くて毛布と掛け布団蹴っ飛ばすから寒い寒いって言ってました。 しかしそれ本当は旦那の寝…
赤ちゃんってなんでこんなに可愛いんだ🤦🏻♀️❤︎ 残りの洗濯物を干しに行ってる間に自分の布団から私の布団まで移動してて寝てた愛おしい🤦🏻♀️❤︎ 寝てる間無意識にコロコロして移動したんだね✌︎
明日も6時半起きだから早く寝なきゃいけないのに、歯ももう磨いて布団の中なのに、さっきからマックとかラーメンとか、とにかく味の濃いものが食べたくて仕方ないです🥺 食べたら食べたで後悔するのは明白💦 どうすればこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっぽ
トランクには入らないです。
普通車なので幅が狭く後部座席のシートを倒して載せなければなりません。