コメント

こうママ
私はアパートですが、両隣りから洗濯機の音が聞こえたことがないので7時半過ぎてたら回しちゃいます✨(上はいなくて、下は会社なので)
上の階や左右から洗濯機の音が聞こえるなら、8時過ぎが良いかもしれません😌
こうママ
私はアパートですが、両隣りから洗濯機の音が聞こえたことがないので7時半過ぎてたら回しちゃいます✨(上はいなくて、下は会社なので)
上の階や左右から洗濯機の音が聞こえるなら、8時過ぎが良いかもしれません😌
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
0007💖
私の家5階で左右はいないのですが
4階が私の下だけ住んでるんですよね😂😂笑
ほか空き家なのに真下だけ😱
今日は子供添い乳して
そのまま二度寝してしまい
起きたらドヨーンと曇ってます😂💦💦
こうママ
下の響き具合ってわからないですよね😱
0007💖さんの下だけ住んでるってなんかすごいですね😂
あらら😖💦
私は関東に住んでいますが、今すごく晴れてます☀️
もし関東より北に住んでいるのであれば、これから晴れると思います☺️
0007💖
今まで何もなかったんですけど
ついこないだ下から壁ドンっぽい音があって
ヒヤヒヤしてます😱
2歳の息子が走り回るので😂
関西です🙌✨
明るいけど曇ってる感じです😭
こうママ
えー😵
確かに音は気になっちゃうかもしれないけど、ファミリーOKの物件ならそうなることくらい想像つくでしょ...って感じですね😢
うちも隣に2ヶ月先に生まれた赤ちゃんがいて、隣の子はよく泣いていて下手すれば2時間とか余裕で泣いてます😅
うちの子は全然泣かなくてたまに大きな声で泣いてすぐ壁ドンされた時は本当びびりました😱
はじめはたまたまかな?って思ってましたが、息子が泣いた時に限ってやられるので...
あと掃除機で壁ガツガツやってきます😅
遅くて年末には引っ越すので我慢してますが、ちょっとな~って感じです。
そうなんですね😭
こっちは風がものすっごく強いけど、めっちゃ晴れてます☀️
これから曇るのかな...