その他の疑問 昨日のお昼頃からオリモノに変化があり、夜頃からカンジダの症状が出て… 昨日のお昼頃からオリモノに変化があり、夜頃からカンジダの症状が出てきました。今月はストレスも多く忙しい月だったのでカンジダになるのは理解できます。もともと疲れるとカンジダになってしまうので😢幸いにも私の住む国にはカンジダの錠剤がどこでも買えるのでそれを使ってなんとか今朝は落ち着きました。 そこで質問ですが、カンジダになる前の体の変化はありますか? 私の場合は、基礎体温がガタガタになったのですが。 宜しくお願い致します🙏🕊 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 基礎体温 症状 体の変化 み☆(5歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント