※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
controlbox
雑談・つぶやき

外が風ですごいビュービューしてる!そして22時から始まった腹痛!間隔は…

外が風ですごいビュービューしてる!

そして22時から始まった腹痛!間隔は不安定だから前駆かなぁ…

昨日まで全く傾向なかったし、一人目は予定日超過したので、まさか台風でお産とか私には起きないでしょーと、旦那には昼のうちに単身赴任先に帰ってもらい、明日から夜から家に泊まってもらう予定の義母にも「今日は大丈夫」と宣言した矢先の急な腹痛…

急遽大雨の中義母に来てもらいました(^_^;)6時間前の甘すぎる予想を撤回したい…

1時間くらい眠れたけど、風の音のせいなのかお腹が痛いでまた目覚めた。トイレ行って陣痛アプリをまた動かしてみるか…

コメント

こなつさん

赤ちゃんも台風の音でビックリしちゃったのかも⁉️
もうすぐ会えますね✨
頑張ってくださーい😍⤴️

• controlbox

controlbox

ありがとうございますー!
    結局この後落ち着いたのか、眠気が優ったのか、そのまま眠りにつきました(^_^;)
    台風で誘発って本当にあるんだなぁとしみじみ(笑)今日はどうなるんだとドキドキしてます!頑張ります☆

• 10月23日
ママリ初心者🔰

もしかしてもしかすると…?!
私もジンクスはてんで効かずに予定日超過したクチですが(汗)、今回は台風が連れてきてくれるのかも?☺️

controlbox

おはようございます!!
    娘さんのお誕生、おめでとうございまーす!!
    結局あの後、眠気が優ってすぐ寝てしまいました。低気圧より眠気で収まる生理現象(笑)ある意味ジンクスに勝ったかも!?(*≧∀≦*)
    ぼやーんという痛みは続いてるので、引き続き様子みてまーす☆

• 10月23日
  • ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

ありがとうございます\(^o^)/慣れない育児に頭がついていきません笑

前駆だったのかな?でももういつ産まれてもOKな感じですね♡私までドキドキしてきました笑。楽しみです!

• 10月23日

controlbox

赤ちゃんとの生活はバタバタですよねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 女王陛下は可愛いでしょうね♡ 家事振りまくって、休める時に休んで下さいね!!

今朝ちょうど健診だったので見てもらったんですが、全然だったみたいです(笑) ちょっと滑った感じがして恥ずかしいです( ´_ゝ`) こうなれば会陰マッサージとか、やり残してることを頑張りまーす!!

• 10月23日