
コメント

ままり
おでんは今の時期腐らないとおもいます(๑>◡<๑)わたしもこの前そのまま置いていきましたが全然オッケーでした!!研いだお米に水いれなかったら具いれて冷蔵庫でも全然オッケーだと思います👌!

2kids.mama♡
練り物はぐにゃっとしないと思います!
よっぽど長い時間かけて何日も煮込まない限り🤔
炊き込みご飯は出汁と具、を別の容器に入れて
米何合と水どのくらい入れてねって言ったらしてくれないですかね??(°_°)
-
ママリ
そうなんですね!
くたびれた感じのおでんにしたくなかったので安心しました(*^ ^*)
ご飯の出汁と具を別にいれておくなんて考えもしませんでした💦
それなら後は旦那も出来そうです!ありがとうございました♡- 10月23日
ママリ
安心しました〜おでんは全部作っていこうと思います(^ ^)
ご飯も具だけ用意して旦那に頼むことにしました!
ありがとうございました♡