子育て・グッズ 離乳食、固ゆで卵で卵黄1個クリアして白身にチャレンジ中です。1/4く… 離乳食、固ゆで卵で卵黄1個クリアして白身にチャレンジ中です。 1/4くらい食べられました。 もうアレルギーがないと判断しても大丈夫ですか?朝はは卵とじうどんにして全卵1/2与えてみようと思っています。 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 1 離乳食 夫 レンジ うどん はじめてのママリ🔰 コメント えーさん 卵黄より卵白の方がアレルギー強かったはずです🙄 うちの子は卵白アレルギーでした。 白身も4分の1、半分、全部とした方がもしかしたらいいかもしれないです🙄 10月23日 はじめてのママリ🔰 白身の方がアレルギー出やすいみたいですよね。 白身も全部あげてみてもいいんですね! 何を勘違いしたのかこの時期は全卵半分と書いてあったので白身も半分しかあげないほうがいいと思ってました! 10月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
白身の方がアレルギー出やすいみたいですよね。
白身も全部あげてみてもいいんですね!
何を勘違いしたのかこの時期は全卵半分と書いてあったので白身も半分しかあげないほうがいいと思ってました!