コメント
★
ウチの子もパンパースで漏れてメリーズに変えたら大丈夫でしたよ!
とまと
パンパースは小さめと聞いて、しかもやっぱり漏れてたのでムーニーに変えました🙌
-
syms
ありがとうございます❤
次はムーニー使ってみようと思います🙆- 10月23日
ぽよ
これ、おすすめです!よかったら一度試してみて下さい♪
-
syms
ありがとうございます❤
パンツタイプいいですか?
どんな感じか全然わからなくて、うんちしたとき変えるの難しくないですか?- 10月23日
-
ぽよ
パンツタイプは慣れると楽で
いいですよ!
とくにこのムーニーの
うんちポケットが私てきに
すごくよくて…!
うんちしたときは
横がやぶけてテープタイプと
同じように開くことが
できるので難しくはないです♪
最初の頃は不安だったので
テープとパンツタイプ
併用して使ってました!- 10月23日
-
syms
横やぶけるんですね!?
はじめて知りました!!
聞けて良かったです❤- 10月23日
yek-psm
パンパース背中漏れしました😞💨
うちの子も4ヶ月の時8㌔くらいだったと思います♪
ムーニーのMテープにしたら漏れる回数かなり減りましたよ☺️✨
-
syms
ありがとうございます❤
やっぱりムーニーがいいみたいですね😆
次ムーニーにしてみます!!- 10月23日
♡MoKa♡
メリーズ結構吸収してくれますよね✨
どこから漏れますか❓私は背中から漏れることがあったので後ろを少し深めにはかせてます😊
-
syms
ありがとうございます❤
メリーズってパンパースに比べて小さく感じたんですが気のせいですかね?😆
背中から漏れます!!
後ろ深めにしたら漏れるのましですか?- 10月23日
-
♡MoKa♡
確かに少し小さいかもしれないですね💦ただ吸収力はあるかと思います❗️というのもうちの子はすごく敏感で1回おしっこしただけでもうるさかったのでいろいろなものを試したところメリーズが1番もちがよかったです💕漏れるのはかえるのに寝かせた時ですか❓それともした時にすでに漏れてますか❓深く履かせるようにしてからはほとんど漏れることはなくなりました✨ただ座ったままされると後ろに流れるので寝かせた時に漏れてしまうことがあるので寝かす前に確認してから寝かせ方を気をつけてます✨それからは大丈夫です💕
- 10月23日
-
syms
座ってしたときに漏れてることが多いです!
寝かせる前に漏れてます😣- 10月23日
-
♡MoKa♡
そうなんですね💦
漏れると大変ですよね😣
結構ギリギリになってることもありますが今のところ深めに履かせてるとかえる前に漏れるということはなくなりましたよ✨よければ試してみてください💕- 10月23日
-
syms
ありがとうございます❤
試してみます!!- 10月23日
CC
私も4ヶ月くらいの時は良く背中からはみ出てしまい、大変でした😣💦ほとんどのメーカーのオムツを試し、どれを使っても、付け方がちょっと上手くいかないと漏れてしまってました😣私が一番漏れにくかったのはムーニーと、グーンでした。赤ちゃんの身体にも合う合わないオムツがあると思います。色々なオムツを試して、背中がフィットしていれば漏れないです💦
-
syms
ありがとうございます❤
大変ですよね!娘とふたりきりの時に漏れたらあたふたしてしまいます笑
赤ちゃんによって合う合わないあるんですね!
色々ためしてみます🙈- 10月23日
ぴーち
うちもパンパースうんち漏れてました。
グーンに変えてたから漏れなくなりました★
-
syms
ありがとうございます❤
パンパースみんな漏れるみたいですね😅
グーンも試してみることにします!!- 10月23日
ゆう
前の方が画像載せていらっしゃいますが、ムーニーマンのエアフィット、うんちポケットは素晴らしいですよ✨どこのメーカー使っても漏れていたのに、ほとんど無くなりました!
-
syms
ありがとうございます❤
使ってみることにしました!、- 10月23日
mamori
太ももムチムチ7.5㎏4ヶ月半の女子ですが、夜や家の中はグーンMサイズ、お出掛けは抱っこやお座りが多いのでムーニーパンツMサイズを使ってますが今んとこ漏れないです‼
それまでは背中、太ももからよく漏れありましたが💦ムーニーのゆるゆるうんちポケットほかのママさんもオススメしてますが、漏れませんよー♪
-
syms
ありがとうございます❤
ゆるゆるうんちポケットめっちゃいいですね!!使ってみます😆- 10月24日
syms
ありがとうございます❤
まだ小さい頃にメリーズ使ってみたんですが、同じSでも少し小さい気がしました。気のせいですかね?😆
★
私はメリーズの方が作り大きめに感じました!