ママリ
5週から始まり只今11週ですが続いてます😂💦 辛かったのは7.8週で食べたら全て戻しててなにも受け付けなかったです。今はまだ食事も水分も取れてて嘔吐に繋がる食べ物などを徹底して排除してまふ。

tsu-m
3人目の時は5.6週とツワリがひどく吐きまくって寝込みましたが7週で軽くなってきて8週でピタリと消えました(^ ^)その時は赤ちゃんに何かあったんじゃ?!と思って病院に電話してしまいましたが、ただ単に早く消えただけでした(^ ^)
1人目、4人目は15〜16週までありましたが、2人目は7ヵ月に入るまでツワリがあったので妊娠中は体重が四キロしか増えなかったです(^ ^)
上の子が居てのツワリは休めないし辛いですよね(>_<)早く軽くなってくれると良いですね(>_<)
-
ママリ
お子さんによって違かったんですね( >_< )でも確かにうちも上の子とつわりの時期が違います💫
はやく終わることを祈るしかないです😭私も8週で終わりたいです😂😂
ありがとうございます(T_T)上の子には申し訳ないですが私なりに相手できるように頑張ってます😭😭- 10月24日

CC
つわりは辛いですよね😣私はつわりがおもく、ほぼ出産するまでありました😣💦でも、4.5.6.くらいがピークでした‼️そして、また私の場合、8ヶ月頃から、またピークきました‼️本当に辛いですけど、頑張って下さいね💪🏻✨‼️

退会ユーザー
6~7wがピークで入院手前でした😂
そこから一週間おきにぶり返して、
15w入ってからすっかりよくなりました😆👍🏻
コメント