コメント

れいれい☆
ちゃんとチャイルドシートに乗せれば大丈夫だと思いますけど。
ただ馴れなくて泣いたりとかがあるかもですね。
赤ちゃんの様子を見ながら休み休み行くしかないんじゃないですか?
新幹線の方が早いんでしょうが、駅など人混みに長い時間いる方が心配な気がします。
2月なら風邪やインフルエンザの心配もありますしね。
れいれい☆
ちゃんとチャイルドシートに乗せれば大丈夫だと思いますけど。
ただ馴れなくて泣いたりとかがあるかもですね。
赤ちゃんの様子を見ながら休み休み行くしかないんじゃないですか?
新幹線の方が早いんでしょうが、駅など人混みに長い時間いる方が心配な気がします。
2月なら風邪やインフルエンザの心配もありますしね。
「里帰り」に関する質問
新生児のギャン泣きについて。 6/15に出産した1人目ママです。 赤ちゃんとは出産後から母子同室で過ごしています。 1日目2日目は夜間起きていることも多かったんですが その次の日は比較的夜間も寝てくれていました。 そ…
初マタです。里帰りしてます。 里帰りしてますが自宅に帰りたくてしかたないです。 長文すみません。 今は県をまたいだ距離に住んでいて、物理的に距離があるのでそれなりに付き合ってられましたが、一緒に住むとなると…
初マタです。里帰りしてます。 この暑さの中でも親はエアコンなし生活してます。 (2人ともまだ60代…) さすがに暑すぎて汗だくで起きた+熱中症→早産リスクが怖い なのでエアコンつけちゃっていいですかね😂 めちゃくちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちい
コメントありがとうございます(^^)
やっぱり結構泣いたりしますよね。
パーキングエリアにはマメにとまってゆっくり行くつもりではいるのですが、初めてのあかちゃんなので心配です。
最初は新幹線の予定だったのですが旦那と話してやはりインフルエンザが気になるのと荷物が多いいので車がいいかなとゆうことになりました。
ありがとうございます。