コメント
なちゅ
私は綺麗めなワンピースで行きましたが、ママ友はパンツスーツの人も多かったです☺️
ムムン
授乳口の着いてるワンピースで行きました。授乳口がついてるから便利だと思ったら授乳しづらかったので前明きのワンピースの方が良かったかなと思いました´д` ;
-
そうだったんですね!ありがとうございます😊
- 10月22日
mmm
授乳できるようにスーツにしました。
スカートとジャケットのスーツです。
-
回答ありがとうございます😊
- 10月22日
退会ユーザー
授乳口つきのワンピースを購入しました!
-
ちゃんと準備すればよかったと後悔してます😭ありがとうございます😊
- 10月22日
はたはた
オフィスカジュアルのような服装で行きました!
ネイビーのノーカラーシャツに、きれいめガウチョ、バレエシューズでした😁
-
なるほど!ありがとうございます😌
- 10月23日
たぴてぃ
私は授乳口付きのワンピースを着ましたよ😊
前日に試しにスーツを着て授乳しようとしたら授乳が大変だったのと子供がスーツの素材?っていうか感触が嫌だったみたいで泣いてしまい、大人しく抱っこされていなかったので😅
試しに実際に着てみて授乳できるかやってみてはいかがですか?
-
そうだったんですね!結局お試しができず今日を迎えてしまいましたが、ごきげんでいてくれたので大丈夫でした😊次このような機会があるときはお試ししてみたいと思います。ありがとうございました!
- 10月23日
ゆりちん
私は胸元がボタンのワンピースで行きました。他のママさんでパンツスーツのかたもみえましたよ。
お宮参りの時には雨が上がっているといいですね。
-
風は強かったのですが晴れてたので無事問題なく終えられました(*´ω`*)ありがとうございます!
- 10月23日
ありがとうございます😊
パンツスーツの方がいたと聞いて安心しました!