お出かけ あと2週間程で育休が終わります!あと少しで子供といる時間が減って出か… あと2週間程で育休が終わります! あと少しで子供といる時間が減って 出かけられることも少なくなると 思うのでたくさんお出かけをしたいと 思っています! 子供は11ヶ月ですが、かなり動け 歩くのも安定しています! そして、静岡市内に住んでいます。 日帰りで行けるようなところで オススメなところを教えてください! 県内でも県外でもいいです! 旦那は休みがあまりなく一緒に 行けないので私と子供2人で 行けるようなところがいいなと思います! 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 1 旦那 育休 静岡市 ホーちゃん。(8歳) コメント はたはた 私は行ったことないのですが、島田市の大井川鐵道のトーマスを見に行くのはどうですか😍🚃? 10月22日 ホーちゃん。 コメントありがとうございます! 大井川鉄道行ってみたいと思ってました♪ 計画してみます! 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホーちゃん。
コメントありがとうございます!
大井川鉄道行ってみたいと思ってました♪
計画してみます!