つわりがひどくて辛いです。少しでも楽になる方法はありますか?
昨日から台風と大雨で、つわりが酷いです、、、
座ってても横になってても何か食べても、もうなにしても気持ち悪すぎです辛いです
どうしたら少しは楽になるんでしょうか😂
- r(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

ゆき(^^)*
ツライですよね(´;ω;`)
食べ物は色々試しましたか?
私は梅干しや酢の入ったもの、ゼリー、とろろそば、マックのポテト、4連になってるスナック菓子、意外なものですが、麻婆豆腐やオムライスなどトマト味のもの、カレーは食べられました!
口に入れてみるまでわからないので、色々無駄にして旦那に残り食べてもらったりしてましたよw
必ず終わりがきます!
どうかお大事に◎

マロン
好きな音楽を聴いたり、映像を見たりで気を紛らわすくらいですかね...
あと私は、レモンのアロマオイルを嗅いでました。
苦しいですよね...
でも、あと少しでマシになるはずです😭ファイトです✨
-
r
なるほど😳試してみます!
早くつわり収まらないかな~って毎日思ってます😂- 10月22日
-
マロン
あっ、あとハッカスプレーを部屋中にまいて臭い対策してました✨
ご参考まで。- 10月22日

くまこ
私は船酔い状態みたいな感じで、口のなかもモヤモヤして気持ち悪かったのでガムのボトルを常備して噛んでました😅
あと食べ物は私の所の先生によると温かいものだとつわりを感じやすくなると言われました😵💧
実際に冷蔵庫でキンキンに冷えたおにぎりや冷奴が私には合ってました😭
r
結構つらいです😭
缶のパインと、ししゃもは他に比べて少し食べれます😫