コメント
ひーちゃん
片道30分以内のところは
行きます(^ω^)
かき
してます。
片道30分くらいです。
むしろ出掛けた方が病院も近くなりますし(笑)
-
スターバ
病院近くなるんですか♡
それだと安心ですね♪
やはり30分くらいのところだったら出かけちゃいますよね!- 10月22日
退会ユーザー
初産婦なのですが、一人で片道1時間くらいのところには出かけちゃいます😅ほとんどお腹の張りがないので、多分動けってことだと思い、できるだけアクティブに過ごしています😂でも車ではなく、電車か徒歩にしています💓
-
スターバ
私も本当は行きたいところがあってそれが車で1時間くらいかかってしまうので迷ってます(´•ω•̥`)
車で行って陣痛きてしまったら運転出来ないしなーと考えたり…
電車きちんと座れてますか?
あまり無理はなさらないでくださいね!- 10月22日
-
退会ユーザー
確かに帰れなくなってしまうことを考えると怖いですね😱😱
電車は田舎に里帰りしているので座れます☺️💓全然産まれる気配なしなので油断しちゃってますが、改めて気をつけるようにします😊ありがとうございます✨- 10月22日
-
スターバ
そうなんですー( ˃ ⌑ ˂ഃ )
今回ギリギリまで仕事してて時間もなく慌てて出産準備したので動きまくったせいかもう9ヶ月の初めからお腹が下がってきてしまってて…。
お互い気をつけましょ♡- 10月23日
p
予定日まで30分は運転してました😳😳
痛くなってもすぐ生まれん!って母に言われてて( 笑 )
-
スターバ
予定日までですかー(*´∀`)
凄いですね♪
でも私も本当は運転したいです♡
だけど上の子の保育園の送り迎えがあるから運転しないとと思ってます!
車で5分くらいなのでそこまで大変では無いですが笑- 10月22日
スターバ
明日片道40分のところの美容室に行く予定なのですがパンフレットには臨月入ったらお出かけは徒歩30分までの距離にしましょうと書いてあって笑
やっぱり行ってきます!