NHKの歌のコンサートはどのようにしたら応募できるんですか?受信料払っ…
NHKの歌のコンサートはどのようにしたら応募できるんですか?受信料払ってないとだめなんでしょうか?
- ハム子☆(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
すいません、質問と少し違うコメントしてしまったので消させていただきました😥
”受信料払ってないとダメだと聞いたことがあります”だけコメントしてしまったので消しましたすみません😥
すみしー
おかあさんといっしょのファミリーコンサートですか…?
それなら、NHKの番組ホームページや、ファミリーコンサートで検索すると、やる場所、日にち、応募方法が載ってますよ(o^^o)
なかなか当たらないですー💦苦笑
-
ハム子☆
そうです!調べてみます!
ちなみに、わかればなんですが番組観覧、番組参加なんかもあるんですかね?- 10月22日
-
すみしー
ファミリーコンサートは、受信料関係ないみたいですが、番組参加は、払ってる方が対象みたいです!
こちらも、番組参加で検索するとでてきますが、3歳の年のみのチャンスみたいですよー✨(゚∀゚)- 10月22日
クリコ
お母さんと一緒に参加したことありますが、受信料を払ってる家庭が対象でした。
コンサートは違うのかもしれませんが…お子さんが余程観てるなら、受信料を払ってはいかがですか?
cat'sloveまめちゃん
お母さんと一緒の応募したことありますが、受信料払っている人が対象でしたよ❗
ま、外れましたが(;´д`)
ハム子☆
何度もありがとうございます。そうなんですね。