コメント
ゆゆ
こんばんは(*´ω`*)
地元が鳥栖で現在実家帰省中です😍
鳥栖のどの辺りにお住いですか?
ゆゆ
地元を離れると不安ですもんね😳💦
先生たちもラフな感じで、お医者さん!ってかしこまった感じでは無いので子どもも全く恐がらずむしろ行きたがります😂
こちらこそ、ありがとうございました(*´ω`*)
ゆゆ
こんばんは(*´ω`*)
地元が鳥栖で現在実家帰省中です😍
鳥栖のどの辺りにお住いですか?
ゆゆ
地元を離れると不安ですもんね😳💦
先生たちもラフな感じで、お医者さん!ってかしこまった感じでは無いので子どもも全く恐がらずむしろ行きたがります😂
こちらこそ、ありがとうございました(*´ω`*)
「病院」に関する質問
卵黄1/2個を食べたら吐いてしまい、小児科で卵黄アレルギーかもと言われました😭加工品だったら大丈夫かも、たまごボーロ試してもいいよと言われましたが、これからの具体的な進め方を相談できずに診察が終わってしまいま…
乾燥からか時々乾いた咳をします。 大人なら水を飲むと思うのですが、まだミルクしか飲んでない離乳食も始めたばかりの赤ちゃんはどうするべきでしょうか? 今日病院で相談もしたのですが、大丈夫な咳と言われ咳止め等も…
夫の家庭での出来事を避けてる夫がいます。 壁に穴を開ける、煽った運転全て夫がしたことで児相からも精神的虐待と言われ精神科医からもモラハラと言われても俺は目の前で言われた覚えないと言います。 カルテや日記に残…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やぷママ
お返事ありがとうございます♪
幸津町です!🤔💞
ゆゆ
幸津町なんですね!😳
実家と凄く近いです😂💓
私は息子が生まれてすぐから、長門石橋の近くにある「じゅんせんせいのこども総合クリニック」がかかりつけです😌✨
私自身小さい頃からずっとそこに通っていて、皆さん話しやすくて何でも聞けるし、親も一緒に診てもらえるから助かりますよ(*´ω`*)
予防接種も検診も全て出来ますよ〜💓
やぷママ
ホントですか?😳💗
こっちに知り合いが全くいないので、なんかうれしいです💗
そうなんですね!!話しやすくて相談しやすいのいいですね✨✨家から近いしさっそく予防接種など予約出来たらしてみます💗ありがとうございます🙇♀️