コメント
ゆんまま
貰ったことはないですが、エンゼルで買いました。
縮むこともないし、触り心地も使い心地もよかったです。
肌着やガーゼって肌に触れるものなので、
もし自分で買わなかったとしても、頂けると嬉しいなと私は思います。
ただ、肌着となると使用期間が短いのとすぐ水洗いしなければいけないので、渡すタイミングが大事だと思います☺️
ゆんまま
貰ったことはないですが、エンゼルで買いました。
縮むこともないし、触り心地も使い心地もよかったです。
肌着やガーゼって肌に触れるものなので、
もし自分で買わなかったとしても、頂けると嬉しいなと私は思います。
ただ、肌着となると使用期間が短いのとすぐ水洗いしなければいけないので、渡すタイミングが大事だと思います☺️
「出産」に関する質問
1人目のお子さんの誕生日と 2人目のお子さんの出産(入院)が 被ったことある方いますか?🥲 私がそうなりそうなギリギリな感じなんですけど 誕生日パーティーは私の親と旦那と1人目の子で 開催してもらうか、私が退院して…
ベビー服いつ買い始めましたか? 2月に女の子を出産予定ですが、 シーインの服が可愛過ぎてもう買おうかなと思ってます。 1歳になるくらいまで着れる範囲で大量に買おうかなと思ってるのですが、ちょっと気が早過ぎですか…
奨学金関連の質問です! この2択なら、子供の立場にたって皆さんどちらが良いですか? 大学が500万×2人分だとします。 ①子どもには大学は奨学金でいってもらう。 が!結婚や出産、お祝いには50〜100万くらい渡してあげる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もー
ありがとうございます😊
妹の姑にとっては、初孫で私の娘の時もお祝いを頂きすごく娘の誕生を喜んで下さいました(^。^)
今が恩返しなのかなと思いまして(^。^)
やっぱり良いものなんですね(^。^)詳しく教えてもらってありがとうございます😊