コメント
にっち
布団に円座クッションや低反発クッションを腰からお尻にしくのと、背中に座布団おすすめです。
あとは湯たんぽもいいです。
クリコ
私も妊娠して、かなり腰痛が酷いです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
鎮痛冷却シップして、お腹冷やし過ぎないように薄手の腹巻して寝たら、翌朝は少しマシでした(◞‸◟ㆀ)
抱き枕はゴツ過ぎて邪魔だったので、タオルケット抱いて、シムスの体位で寝てます(笑)
-
ゆゆ
ありがとうございます。急にお腹が出てきてから負担がかかって痛みが強いです(´;ω;`)
睡眠不足が1番つらいです😭😭
抱き枕ないので、とりあえずタオルケット抱いて寝てみます!- 10月22日
-
クリコ
私は起きてからもツラくなってきたので、マジックテープタイプの腹帯で、日中シップを押さえてます😓
案外、斜め?にうつ伏せが楽です✨
今夜は眠れますように!- 10月22日
-
ゆゆ
ありがとうございます(´;ω;`)
色々教えて貰ったことを試していきたいと思います😭❣️- 10月22日
まさみん
寝る体勢や向きを変えたりするのはどうでしょう?
横向きに寝て、抱き枕を足で挟むような感じで寝ると、お腹が出てきてからは楽でした(^^)
でも私も、妊娠中は何してても腰と背中が凝ってるような感じで辛かったです(>_<)出産してからマッサージを受ける!っていう楽しみを持って頑張って耐えてました笑
-
ゆゆ
横向きが楽なのでいつも横向きで寝てるのですが😭
抱き枕良さそうですね!ありがとうございます。買ってみます😭- 10月22日
ゆゆ
ありがとうございます、今夜クッション試してみます😭