コメント
mamaco⋈♡*。゚
その小児科なんか違いますよね?(^^;
うちはロタの予防接種のせいで?下痢2週間続きました。同じく整腸剤飲んでましたが、下痢も数日で治るならいいですけど、1週間以上でたら脱水症状も気になりますし体重増えないのも心配になります(TT)
そうにゃん
うちの子も6ヶ月になった頃に下痢になって、整腸剤を飲ませていましたが、なかなか治りませんでした(;_;)
小児科の先生には、最初の原因は風邪だけど、その風邪がきっかけで胃が弱っちゃったのかもね〜って言われました(^^;;
結局治るまで3週間くらいかかりました(^^;;
もし、うちの子と同じだとしたら、治るまでもう少しかかると思います。
私は治るまで、小児科に通い続けましたよ(*_*)
早く良くなるといいですね(>_<)
-
ぴよmama
同じく整腸剤ではなかなか治らなかったんですね(,,•﹏•,,)昨日他の小児科に行きましたが、整腸剤だけ処方されました。これが普通だから問題ないと言われても、今までと明らに違う便なので、早く治してあげたいです(T_T)ご回答ありがとうございます!- 8月19日
ぴよmama
昨日他の小児科に行ってきましたが、機嫌も良いので問題ないと同じ整腸剤を処方されました(๑´•ω•๑)こんなに続くとただれも繰り返してますし、毎日オムツ交換しかしてないです(T_T)ご回答ありがとうございます!