※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊娠・出産

切迫早産で恥骨と足の付け根が痛いです。陣痛の兆候で足の付け根が痛くなった方、陣痛はどのくらいできましたか?

経産婦さんに質問です(*´∇`*)

陣痛の兆候で、足の付け根痛くなった方、どのくらいで陣痛きましたか?

今、切迫早産なんですが、、、
恥骨と足の付け根が痛いです(;-;)

コメント

azu66

恥骨や足の付け根が痛くなっても、そこから1カ月以上かかりました…。私の場合、ですが。。。

• みぃ

みぃ

一ヶ月以上ですか(´•ω•`;)

それ聞いて安心しました(笑)

恥骨は、もう何ヶ月も前からですが足の付け根が今日初めて痛くなったので、びっくりです(;-;)

• 8月17日
みっきーん

私もそのくらいから恥骨&足のつけね痛くなりましたが37週はいっても同じく続いている状態。三人目妊婦中ですけど、まだまだ産まれなさそー

• みぃ

みぃ

案外産まれないんですね(*´∇`*)

• 8月18日
ゆーゆ

回答ではありませんが。
私もここ2日前から足の付け根や子宮口らへん?が胎動の時とか歩く時などに痛む事があります!

赤ちゃん下がってきちゃったのかな?って思って明日病院に聞いてみようと思っていたところです(゚ω゚;A)

• みぃ

みぃ

私も、木曜日検診なので
    聞いてみようと思います(*>_<*)

• 8月18日