コメント
さおり521
芦屋から三宮の自宅までが4000円くらい取られた気がします😂ネットでタクシー料金調べれますよ~!
s。💓
10000円あればお釣りくると思います😱タクシー高いですよね
-
はるる
そうなんですね!!
近距離でしか利用したことがなくイメージが全く出来ませんでした!!
ありがとうございます(;ω;)
会社負担してくれればいいんですけどねー- 10月22日
さおり521
芦屋から三宮の自宅までが4000円くらい取られた気がします😂ネットでタクシー料金調べれますよ~!
s。💓
10000円あればお釣りくると思います😱タクシー高いですよね
はるる
そうなんですね!!
近距離でしか利用したことがなくイメージが全く出来ませんでした!!
ありがとうございます(;ω;)
会社負担してくれればいいんですけどねー
「旦那」に関する質問
30代前半です。2人目妊不妊治療でありがたいことに陽性反応がでました もし妊娠継続率上できたら上の子もいるしNITPを受けたいなぁと思ったんですが高すぎません…!?😭😭😭 旦那に打診しても絶対いらんって言われそうです😅…
これって離乳食ですか? 旦那に、離乳食食べさせてるのなんかうちだけだよ!と突然言われ、はて???となりました。 幼児食を作っているつもりなのですが、これは離乳食なのでしょうか。 お米は普通炊きですが、野菜や長…
イオンの中の映画館で妹を送って行きました。 妹が映画見終わるまで外の気温も涼しかったのでイオンの駐車場に止めた車の中でエンジン切って2時間30分ほど待っていました。 私はイオンの中に入ってません。 旦那に言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるる
ネットで金額見れるんですね!!
ありがとうございます!!!