コメント

KOK
モニター置いてます!置く前はちょこちょこ見に行ってたのですが、モニター買ってからは安心していろいろできますよー😊
声で付くタイプのものです!

0..2mam
寝たままです!たまーに起きることありますけど泣いたりするので、私が2階に迎えに行ったり旦那が連れてきたり…ですね^ ^
-
ねこねこ
旦那さん頼りになって羨ましいです✨
泣いても気づかない距離なのでモニターが必要ですかね😫💦- 10月22日
-
0..2mam
頼りにはなってないですね…(笑)
寝室の扉開けてても聞こえない感じですか?それならモニターが安心かもですね!- 10月22日
-
ねこねこ
昔の家で広いので聞こえないですね💦
モニター検討してみます😃- 10月22日

ahgy.m
寝た後はたまに起きます。起きたら二階に行ってまた寝かし付けます💦朝はそーっと起きてます꒰꒪꒫꒪⌯꒱
-
ねこねこ
うちもそんなかんじです。
皆さんそんなかんじなんですね😫- 10月22日
-
ahgy.m
ドア開けっ放しなのでアパートの頃は寒かったです🤣モニターも悩みましたが、まぁすぐ使わなくなるか!ってなりやめました💦
- 10月22日
-
ねこねこ
私も一人目の時モニターを検討しましたが、結局子どもを寝かしつけたら自分も寝ていたので買わなかったんですが、仕事を始めることになったので寝ている間にいろいろできたらなぁと思い、買おうか悩み中です(;´д`)
- 10月22日
ねこねこ
やっぱりモニター必要ですかね😫
検討してみます!ありがとうございます😃