妊娠・出産 時々、中からぐーっと押し出されて鈍痛がありお腹を触ると野球ボールく… 時々、中からぐーっと押し出されて鈍痛がありお腹を触ると野球ボールくらいの大きさでゴロっと膨らんでいます😅場所は決まって右側のと決まっています。 先生は赤ちゃんの背中かなと言い、特に問題ではないようなのですが同じような経験のある方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 赤ちゃん 先生 鈍痛 まめこ(6歳) コメント あるちゃん よくなりますよ(*´-`) 『お尻?背中?頭?とりあえず痛いんですけど…』って言いながらちょっと撫でて引っ込ませてます(笑) 10月22日 まめこ あるあるなんですね、どんどん出っ張るサイズも大きくなってきてなに?!ってなってました😂ありがとうございます✨ 10月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
あるあるなんですね、どんどん出っ張るサイズも大きくなってきてなに?!ってなってました😂ありがとうございます✨