コメント
退会ユーザー
東京クルーズいかがでしょうか?乗り場も沢山あります。
新橋なら浜松町から近くの日の出桟橋からも運行しています。
浅草やお台場行けますし、楽しいですよ。
東京の至る所の景色を楽しめます。
料金も比較的安いです。
電車移動よりは楽しめると、思います!!
退会ユーザー
東京クルーズいかがでしょうか?乗り場も沢山あります。
新橋なら浜松町から近くの日の出桟橋からも運行しています。
浅草やお台場行けますし、楽しいですよ。
東京の至る所の景色を楽しめます。
料金も比較的安いです。
電車移動よりは楽しめると、思います!!
「ディズニーランド」に関する質問
明日ディズニーランドに行きます 美女と野獣のチケットを取ってて朝10時までに行かないと向こうになります その夜にアンバサダーに泊まるからエクスピアリで荷物を預けないといけなくて 7時半には預け行こうと思うんです…
ディズニーにお詳しい方、教えていただきたいです! 2025年3月上旬にディズニーランドに行く予定です。(繁忙期であることは認識しております) 2泊3日でハッピーエントリーの特典が受けられるホテルに泊まる予定なのです…
大分市からディズニーランドまでの予約で飛行機で、 安くていける方法はどこのサイトですか? JALパックは便利だけど高いし、、、 どこのサイトを見たらいいのかさっぱりわかりません。 やさしく教えてくださるかたお願い…
お出かけ人気の質問ランキング
らんらん
調べました!
めっちゃいいですね!主人にもすぐ勧めましたー♡
これだけで子供も喜びそうなので是非利用したいです。
コメントありがとうございます🙏
らんらん
何度もすみません💦
色々調べて見たのですが、浜離宮という所からも浅草行きがでてるそうなのですが、
新橋からですと浜離宮より日の出桟橋の方が行きやすいのでしょうか?
泊まるホテルからは浜離宮の方が距離的には近そうなのですが、日の出桟敷の方が綺麗!とかありますか?
何度もすみません💦
退会ユーザー
説明不足ですみませんでした。
浜離宮の方が近いかもしれませんが、浅草か日の出桟橋までしか行かないので、お台場も紹介させていただいたので日の出桟橋を紹介しました。
新橋で最短は浜離宮となります。
ちなみに浜離宮から浅草までは60-70分は船に乗ってる感じだったかと思います。
不確かですみません…(^^;
らんらん
いえいえ、ありがとうございます!
東京クルーズなんて知らなかったので、とても嬉しいです✨
なるほど!!
浅草&スカイツリーか、お台場かで迷ってるので、凄い助かります♡
それに浜離宮より日の出桟橋の方がカフェ等あるんですね!
詳しくありがとうございます😊🙏