コメント

大根おろしと茹で潰したものは別物
女の子っぽいなと思いました

初老
うちの子も逆子の状態で同じようなエコーだったので、女の子っぽいと思います😆💓
-
@mama_YK
ありがとうございます😊💕嬉しいお言葉です☺️次の健診まで楽しみにしてます!
- 10月23日
-
初老
健診楽しみですね😊
私はそのまま女の子確定なので、marimariさんの赤ちゃんがちんちん隠してない事を祈ってます😆💓!笑- 10月23日

ゆ
女の子かなーって
思いました\(^o^)/
-
@mama_YK
ありがとうございます😊ぅちは男の子しかいないので、女の子のエコー写真がよくわかりません😭これは女の子と思って良いんですね?😂
- 10月22日

ゴロぽん
おまたが写ってる気がするので女だと思いました😊
-
@mama_YK
ありがとうございます💕女の子だと嬉しいです😍でも先生が一言、ついてる気がするんだよねーって言われたので、男の子の可能性もあるのかなぁーと思っちゃいます😂
- 10月22日
-
ゴロぽん
男の子の確定はわかりやすいけど女の子の確定は難しいみたいですよ😃
次回が楽しみですね💕- 10月22日

退会ユーザー
コーヒー豆っぽいのが写ってるので、女の子かと思います^_^
-
@mama_YK
ありがとうございます😊💕コーヒー豆っぽいのが写っても、今後の検診で男の子確定になることもあるんですかね?性別が気になりすぎてます!笑
- 10月22日
@mama_YK
ありがとうございます😊女の子ですかね?💕手元にエコー写真は無いんですが、先生が別の角度で「ついてるような気もするんだなぁー」と一言いわれてたので、これから男の子に確定が変わることもあるんですかね?😣💦