※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タコヤキ
子育て・グッズ

生後11ヶ月です!同じくらいのお子さんをお持ちの方今日のお子さんの夜ご飯、なんの予定ですか?🙌💕教えてください♪

生後11ヶ月です!同じくらいのお子さんをお持ちの方今日のお子さんの夜ご飯、なんの予定ですか?🙌💕教えてください♪

コメント

R&M

豆腐、白菜、ささみを食べやすく火が通りやすい粗めのみじん切り?5mm角?にして離乳食用の出汁といっしょにレンジで温めてお鍋にしてたのをおかずに軟飯、りんごをあげる予定です。

モモイロ

キャベツ、人参、玉ねぎ、えのき、豚ひき肉を、粗みじんにしてスープ煮みたいにして、パスタ入れてスープスパ❓みたいにします😁味は少し子供用のケチャップを入れようかと…あとは、バナナヨーグルト🍌足らなければ軟飯も用意します😅

寒いので、うどん(人参、玉ねぎ、ほうれん草、鶏ひき肉入り)です😄
デザートにみかんを少しあげようと思ってます🍊

ヨクバリガール

鶏むねのそぼろと人参、しめじ、たまねぎを食塩不使用のトマトジュースと無添加ブイヨンをあわせてパスタにします😍あとは、しょくぱんを半分、梨を薄く切ってすこしあげました😉

Gママ

うどん(しらす、にんじん、小松菜、豆腐入り)
じゃがいもと玉ねぎのコーンスープ
きな粉ヨーグルトです!