コメント
ゆちょぼ
私最近ようやく確定でしたよ笑
28週くらいまでわかりませんでした( ・᷄ὢ・᷅ )
産まれてから違う。。。。って場合もあるそうなので、友達に聞かれたら
わかんない。元気に産まれてくれたらどっちでもいい😊✨って言ってました!
買い物はベビー用品のコーナーで一通り揃うので、最近買い揃えたくらいです( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
ゆちょぼ
私最近ようやく確定でしたよ笑
28週くらいまでわかりませんでした( ・᷄ὢ・᷅ )
産まれてから違う。。。。って場合もあるそうなので、友達に聞かれたら
わかんない。元気に産まれてくれたらどっちでもいい😊✨って言ってました!
買い物はベビー用品のコーナーで一通り揃うので、最近買い揃えたくらいです( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
「初マタ」に関する質問
明日で11週の初マタです🐣 まだ11週なのにお腹がめちゃくちゃ出てます。便秘とかですかね…? 痩せ型だと出やすいとかありますか? 妊娠前BMIは15です。 今もまだ体重は30キロ台です
8週目初マタです。 つわりが終わったら絶対に寿司に行ってやる!と思っています。でも私はもともとスシローなどに行っても生物寿司よりもえび天とかカルビとかサイドメニューとかを主に食べる人ですし、妊娠中なのでナマモ…
はじめまして!妊娠35w3d 初マタです🔅 ココ最近、恥骨痛?らしきものが多いです。 トイレに行ったらお股がズキズキしたり、洗濯物を干してたらお股がツーン!としたり、胎動が恥骨に響いて痛くて立てなくなったり……… お産が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
回答ありがとうございます♡
28週ですか!ちなみに性別はどっちだったんですか??
また友達に聞かれたら、ゆちょぼさんみたいに返そうと思います(^^)
性別確定もベビー用品のお買い物ももうしばらくのお楽しみにしておきます(о´∀`о)
ゆちょぼ
私は28週で微妙に割れ目があるから多分女の子、産休入って里帰り転院先でくっきり割れ目が見えました(゚∀゚︎≡゚︎∀゚︎)
だいぶ成熟してるから多分大丈夫だよwと言われましたね😄✨
周りより遅めの判定で私も内心は焦りましたが、産まれてすぐはろくに家出ませんからw肌着数着とおくるみ、ガーゼ、退院時のお洋服があれば大丈夫かと〜。実家に自分達の頃のセレモニードレス(何年物?!)あったのでそれを着せる予定なのでろくに洋服買ってません😍💕
今はネットでも買えますがやっぱり見に行ってキャッキャしながら選ぶのが楽しいですよ😄ちなみに男の人と行くと楽しくないですよ😁❤️お母さんが1番でした笑
はる
女の子なんですねー♡
自分が着たセレモニードレスを自分の赤ちゃんが着るなんて素敵ですね(*^^*)
私も里帰り出産予定なので、里帰りしたら母親と買い物を楽しもうと思います(^^)
たしかに夫と行くより盛り上がりそうだし楽しそう笑
とっても参考になりました!ありがとうございましたm(_ _)m