コメント
ポニー
現金でポイントのみためてます🎵
3児まま(^^)
クレジットで払ってます!
電気がイオンカードです!
あんぱん
クレジットで貯めてます!
でも1番いいのはWAONでチャージして買うとポイントがダブルで貰えたと思います(^-^)
-
ゆき
ダブルで貯まるんですね。
家から歩いて10分所出来たので、イオンが多くなりました(^^)- 10月22日
らん
イオンで食材買うので、クレジットで払ってポイント貯めます✨
-
ゆき
イオンで、どれ位月に使ってますか?
あと、キャッシングて外せますよね?- 10月22日
-
らん
火曜日市に行くぐらいで、月に1.5万ぐらいです😣
オムツが箱で安売りの時は、まとめて買うのでもう少しする月もあります。
キャッシングは、私は使ってないので、分かんないです😭💦ごめなさい。- 10月22日
-
ゆき
私も火曜市は行きます(^^)
旦那の年収が高いのでキャッシング付きそうでいらないので、外せるかな?と思いました😅- 10月22日
イモ栗かぼちゃのタルト
イオンカードなら「イオンカードセレクト」でWAON払いがオススメです!オートチャージするだけでポイントがもらえるんですが、5のつく日にオートチャージすればポイントが倍もらえます。毎月5のつく日にその月の分をオートチャージして、20日や30日にまとめ買いするようにしています!買い物のポイント+オートチャージのポイントでガンガンポイント貯まってます☆
-
ゆき
やっぱりその日がオススメなんですね。
今まで遠かったのですが、これから使ってポイント貯めようと思います😄- 10月22日
まぁあ
わたしは、イオンカードにポイントだけつけてもらい、他社のクレカで支払いしてます!
-
ゆき
他社でもかなり溜まりますよね😄
楽天と持ってます😄- 10月22日
くう ゆう
新婚旅行の支払いをしてゴールドにしました。
ラウンジで無料ジュースとお菓子食べたり、割引のときに活躍してます。
あとは無料だったのでETCカード作ってカード支払いにしてます。
ちょっと遠くにしかイオンがない田舎なのでイオンカード使いこなせていないです(笑)
-
ゆき
ゴールドカード憧れです(笑)
- 10月22日
ミッキー
手持ちがある時はチャージして使ってます。ない場合はカードきりますね。
あとは家賃電気携帯をクレジット払いしてます。毎月10万近くの支払いがあるのでポイントが貯まっていってます。
-
ゆき
やはり固定費用はクレジットカードの方がいいんですね。
ウチも変更しようと思います😄- 10月22日
ゆき
今はそんな感じです。
けど、1度ときめきポイントがかなり貯まりビックリしました。