コメント
退会ユーザー
つかまり立ちのMは11kgまでなのでMでもいけるんじゃないですか?
みーこ◡̈♥︎
うちも今ムーニーのMです😊
そして9キロ(笑)
最近コロコロしがちなので、今ハイハイ用のパンツMに移行中です💡
テープでもおへそ出てますが、パンツでも変わらず出ます💦
でもタッチ用だと11キロまでなのでもう少し大きめかもしれませんが…
ムーニーは小さめですが、上の子が1歳半の12キロまで履けてたので9キロの子には大きいかもしれません😅
-
りも
コメントありがとうございます!
やはりパンツでもおへそ出ちゃうんですね💦おへそ出たらサイズアップとか聞きますが漏れなければローライズ気味でも大丈夫なのでしょうかね?(T-T)
ムーニー小さめですか??
メリーズMパンツを今、併用中なのですが同じMパンツでも、ムーニーの方が小さいのでしょうか?
オムツの事が考えてグルグルしてます(笑)- 10月22日
-
みーこ◡̈♥︎
メリーズは確か大きめだったと思います💡(一時期貰い物でメリーズを使ってた事もあるのですが…)
私は基本ムーニー愛用者なのですが(笑)上の子はLだと小さくてBIGだと大きいので、どうしたものかと一時期グルグル悩んでました😅- 10月22日
-
りも
サイズアップのタイミングって難しいですね(*_*;
メリーズって大きめなんですね!
参考になります(*^▽^*)- 10月22日
りも
コメントありがとうございます!
つかまり立ちは11キロまでなのですね!お腹ぽっこりな娘なので、悩んでました。お店で確認してみます(*^▽^*)