コメント
hana
口が寂しいとゆーか安心して寝れるからおっぱいを咥えていたいんだと思います😊
hana
口が寂しいとゆーか安心して寝れるからおっぱいを咥えていたいんだと思います😊
「授乳」に関する質問
新生児、ずっと寝てます。 5日前に出産した子です。 36週で少し早めに産まれたのですが、本当に泣きません。 まだふにゃーと言ったことしかないです。 授乳も、起こして起こして吸わせてやっと5分吸えて その後搾乳、ミ…
もうすぐ5ヶ月になる娘 完母で育てていますが最近はあまり飲まない時が増えてきています。ちゃんと飲むときとそうでない時。遊び飲みも若干ありそうです。 同じぐらいの月齢で完母の方、一回の授乳で何分ぐらい飲ませ…
こんにちは。 いつもありがとうございます。 主人が授乳に関して色々言ってきます。 現在9ヶ月の男の子がいます。 授乳の回数を1日4回にしたり、授乳した後に少し胸が張ってるような気がして少し胸を絞っているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーママ
かわいそうだけど、おっぱいは夜だけと、わかってもらうしかないですよね😞