子育て・グッズ 娘の名前が「実●」なので、次女と名前を関連付けたいなと思っていて、候… 娘の名前が「実●」なので、次女と名前を関連付けたいなと思っていて、候補に「侑華」「侑果」をかんがえてます。 どちらが良いですか? ちなみに、一応今の所子どもは2人で、、の予定ですが、もし、三人目が欲しくなったら「侑果」だと広げようがなくて、、、💦「侑華」なら「葉」「枝」「樹」などなど、植物系で揃えられるなぁと。 「侑花」も考えたのですが字画が微妙でした😭💧 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 名前 三人目 ママ(4歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント りさ 私は侑華の方が好きです😊💓 10月22日 ママ ありがとうございます😊💕 10月22日 退会ユーザー 私は侑果ちゃんが好きです! 果実って可愛いですよね(∗•ω•∗) 10月22日 ママ ありがとうございます😊💕 10月22日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊💕