コメント

あおちゃん
ベビーローション使ってます!さらっとしててベトベトしなくていいです(❁´ω`❁)

はじめてのママリ🔰
アロベビー使ってます( ˘ω˘ )💓
合う合わないあると思いますが湿疹も治ったしとっても良いですよ〜〜♩
-
まつ☆
コメントありがとうございます!検討してみます!😉
- 10月22日

いーきー
小児科でもらったヒルドイド使ってます꒰ ´͈ω`͈꒱
あおちゃん
ベビーローション使ってます!さらっとしててベトベトしなくていいです(❁´ω`❁)
はじめてのママリ🔰
アロベビー使ってます( ˘ω˘ )💓
合う合わないあると思いますが湿疹も治ったしとっても良いですよ〜〜♩
まつ☆
コメントありがとうございます!検討してみます!😉
いーきー
小児科でもらったヒルドイド使ってます꒰ ´͈ω`͈꒱
「お風呂」に関する質問
これは私の仕事でしょうか? 明日から上の子の幼稚園が始まるので準備をしないとな、と思ったのですが、旦那が私の仕事だよね、と言ってきました。 今日は私が友達とランチに行くのについてきていたので、幼稚園でいつ…
毒親と絶縁した方のお話が聞きたいです。 私の場合は 母親からの言葉の暴力や身体的暴力は幼少期から当たり前 例えば小学校低学年のころ夏休みの宿題で漢字1文字でも 間違えたら髪の毛引っ張られたり、産まなきゃよかっ…
子供達のボディーソープが 明日には無くなりそうで毎日私が洗って いるのですが詰め替えがあると思っていました。 明日から仕事もあるしできれば今日中に買いに行きたいと 思って、夫にお風呂上がりに「アオキに行ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ☆
コメントありがとうございます!ベビーローション購入して良かったです😊