子育て・グッズ 四歳の女の子なんですが髪の毛が、ほんとちょっと引っ張るだけですぐに… 四歳の女の子なんですが 髪の毛が、ほんと ちょっと引っ張るだけで すぐに結構な量 抜けちゃいます(^o^;) ハゲないか心配なのですが 子供の髪の毛とゆーのわ こんなもんなのでしょーか(T-T) 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 1 女の子 髪の毛 いちほた コメント ❥ 写真のせいかわかりませんが、真ん中部分の毛質ちょっと変じゃないですか? 10月22日 いちほた コメントありがとうございます! 茶色っぽい髪の毛多かったり 長さが揃って延びてないんですよね😥伸びるの遅いので四年間 切ったことないんですが😵⤵ 10月22日 いちほた あ、写真のわ何か 写りがおかしいです😵💦 こんな感じです😫 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちほた
コメントありがとうございます!
茶色っぽい髪の毛多かったり
長さが揃って延びてないんですよね😥伸びるの遅いので四年間
切ったことないんですが😵⤵
いちほた
あ、写真のわ何か
写りがおかしいです😵💦
こんな感じです😫