コメント

ちび子
汚れないよう紙袋にいれて閉じてゆうパックの伝票貼れば送れると思います∩^ω^∩
ちび子
汚れないよう紙袋にいれて閉じてゆうパックの伝票貼れば送れると思います∩^ω^∩
「その他の疑問」に関する質問
お子さんが小学生以上の専業主婦の方、何してますか? 幼稚園の頃は9時ごろ送ってその後、家事をしていたので午前中あっという間だったのですが、9時過ぎにはやることなくなってしまって、完食が増えそうです😭
スーパーに電話で商品の取扱を確認するのは非常識ですか? 明後日イベントがあり野菜を調達したいのですが、なかなか売っていない食材なので少し前から探していて、先週やっと見つけたのですが今日見に行くと無くなって…
何かペットが欲しいのですが、おすすめありますか? 今は金魚と熱帯魚が居てるのですが、触れ合えるペットがほしいです。 犬が欲しいけど、夏場エアコンつけっぱなしの費用って恐ろしい!とか、飼育スペース空けれるか…
その他の疑問人気の質問ランキング
hiiimama.
ゆうパックの伝票は郵便局でもらえますか😓?
ちび子
置いてありますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
有料でゆうパック用の箱もありますが、それにいれなくても伝票貼れば大丈夫かと思います。包装紙に伝票貼るよりかは紙袋でおおったほうがいいです∩^ω^∩私はいつもそうしてます。
hiiimama.
そうなんですね(*´꒳`*)
ありがとうございます😊
初めてなんで分からない事だらけでした(笑)