※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぬーる
ファッション・コスメ

マカロンフィニッシュパウダーと、インテグレートなどのそれなりのメー…

マカロンフィニッシュパウダーと、インテグレートなどのそれなりのメーカーさんのパウダーを比べると、カバー力があるのは、どちらですか?😁

コメント

あっちゃん

その二つは使った事が無いので分かりませんが、安いコスメの方が塗ってます!って感じが出るのでカバー力はあるかなと思います。デパコスとかは繊細でナチュラルに仕上がるのが多いです。

• まぬーる

まぬーる

コメントありがとうございます✨

プチプラ対決させてしまいましたが…ついつい手の届く価格でなんとかしようとしてます笑

デパコスもいいですよね!キメも細かい気がしますしね!デパコス〜!ほしい!お金も欲しい笑

• 10月22日
アマルカ

もしかしてキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー??でしたら、私は気に入って使ってます😄
近所のお出かけだけの時や、持ち歩き用にしていますが、カバー力あると思います🎵
ちなみにちゃんとメイクの時はシャネルの粉を使ってますがシャネルは崩れにくくて気に入ってます。
どちらもマットな質感です😄

• まぬーる

まぬーる

はっ💦そうです、私が書いたのはマカロンでしたね、そうです、マシュマロです笑。

最近新色が出たので、今からの季節にいいよなーと思っていたところです!

ふむふむ、マットなんですね!仕上がりはマットな感じでいいなと最近は思ってましたので、なんだか、一度購入してみたくなりました✨

シャネル使ってるんですね😁シャネルからの〜キャンメイクって結構な振り幅ですが、気にいるほどってことは…いい感じのカバー力なんでしょうね!!参考になります💓ありがとうございました✨

• 10月22日
  • アマルカ

アマルカ

やはりマシュマロでしたか😁
    新色出ましたね!ピンク系の可愛い感じの人に似合いそうな色でした😄
    シャネルのも良いですけど、なんだかんだ使う頻度の多いのはマシュマロフィニッシュパウダーのほうですね!
    うちのほうは詰め替えが売り切れてるドラッグストアも何件かありますよ💨

• 10月22日
  • まぬーる

まぬーる

そんなに使用頻度多いですか!ますます気になります😁使い勝手が便利なんですね✨

あらっ、うちの近所のドラッグストアも同じ感じで、暗いめのパウダー以外は常に売り切れなんですよ💦テスターもめちゃめちゃ掘られてます笑

恐るべしキャンメイク!早速今月中に仕入れます!

• 10月23日