※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ子
その他の疑問

産後7ヶ月半くらいです❗️❗️☝🏻完母です❗️☝🏻離乳食もよく食べてくれるので…

産後7ヶ月半くらいです❗️❗️☝🏻完母です❗️☝🏻離乳食もよく食べてくれるので、日中の授乳は3回ほどです🍼夜間は全く授乳なしor日によって1〜2回する事もあります💦
まだ生理再開していないのですが、今朝トイレに行くと、おりものが出ていました😨
生理再開が近いのでしょうか??
同じようにおりものから生理が再開した方いらっしゃいますか??またどれくらいで再開されたか教えてください🙇‍♀️❗️❗️

コメント

チョコレート

わたしもそんな感じでほぼ完母なのに5ヶ月くらいには生理きましたよ(°▽°)

• ママ子

ママ子

お返事ありがとうございます❗️💓
    頭も痛いし、汚い話ですが下痢気味です😰生理痛のような症状なので、もうすぐなのかもしれないですね😩💦

• 10月22日
くろーばーまま

産後8ヶ月の完母です。

数日前におりものが増えて、少し下腹部痛を感じていたら、昨日生理再開しました………(。>д<)
非常にだるいです

• ママ子

ママ子

悪露が終わってから今までほとんどおりものがなかったので、生理再開かな?と思っていたら、やはりそうなのかもしれないですね😭😭😭下腹部の痛みもあります😨💦
    もう少し母乳で頑張りたいんですが、生理再開してから母乳の量に変化はないですか??😰

• 10月22日
  • くろーばーまま

くろーばーまま

母乳に変化は無いように思いますよ。
    息子も、特にかわりなく飲んでいます😊
    上二人も、再開したからといって母乳に、何も変化はありませんでしたよ。

• 10月22日
  • ママ子

ママ子

そうなんですね❗️❗️☺️
    安心しました🙏🏻💓
    まだ実際にまだ再開してはないのですが(笑)

• 10月23日