あや
みぶ小児科通っています!日によって患児が多かったりすると思うのでわたしは電話して行きました(*^^*)予約取ってもらえるので待ちも少ないです。
あや
みぶ小児科通っています!日によって患児が多かったりすると思うのでわたしは電話して行きました(*^^*)予約取ってもらえるので待ちも少ないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育てで実家のサポートどれくらいありますか? 先日知り合いと話していたら 子どもが体調不良でも親に見てもらえる、かなりサポートがあるから満足に仕事できると言っていました。 周りでもサポートしてもらっている人多…
自宅保育って病みませんか? 兼業でバリバリ頑張ってるママさんも沢山いるのに家で子供たった1人を見る事すら上手にできなくて自分が嫌になります。 それと自分の時間が無さすぎて鬱が悪化してきました。 出産前までは落…
お風呂の時間について 生後3ヶ月になるこどもがいます。 親戚に生活リズムを整えるために、朝起きる時間、お風呂の時間、寝る時間を固定した方がいいよ?と言われました。 お風呂の時間を固定するとしたら、ミルクの時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント