コメント
ふにゃ
ウンチはどうしても臭うのでしょうがないと思ってました😅
臭わなかったら逆にウンチに気づかずオムツ交換のタイミングを逸してしまうということもありそうなので…!
まるこ
グーンはあまり気にならなかったですよ( ◜௰◝ )
個人的に、メリーズはおしっこのにおいきつかったです😭
-
けんまま
コメントありがとうございます!やっぱメリーズおしっこの匂いすごいしますよね😭グーンちょうど買ってあったので使ってみます!
- 10月22日
ちむさん٩(Ü*)۶
メリーズおしっこの臭い気になりました!
-
けんまま
コメントありがとうございます!やっぱ気になりますよね😭
- 10月22日
ふたりのおかん。
通気性が良いものは匂いが漏れやすいかなーと思います(^_^;)
でもその方が本人は蒸れなくて快適なのかなーと思ってました。
気になる時はこまめにオムツ替えしてます^^
-
けんまま
コメントありがとうございます!確かに言われてみれば通気性言い分匂い漏れそうですよね😭確かに蒸れないのは助かってます😂あたしもこまめに替えてはいるんですが、出かけてたりするとなかなか替えれなかったりで匂い漏れてきます(>ω<)
- 10月22日
けんまま
ウンチじゃなくておしっこの匂い漏れの方です😂説明不足ですいません😭ウンチは仕方ないとは思ってるんですけど、おしっこの方が服を着てても漂ってくるのでなにかいいオムツないかなーって感じです💦
ふにゃ
あ、すみません勘違いしました!😅
オシッコも確かににおいますよね。
そういえば最近GOONに変えてみたのですが、あまりオシッコの匂いはしないかもです🤔個人的意見なので、におったらごめんなさい!
けんまま
グーンちょうど良くこの前安売りで買ってたので試しに履かせてみます(>ω<)ありがとうございます!