子育て・グッズ 七五三の着物レンタル料について、マリオで撮影予定ですが、友達がアリスで無料〜2000円だったと言っていました。調べた料金と異なるので、割引があるのでしょうか? 七五三される方、された方で着物のレンタル料を教えてください。 マリオで撮影予定なのですが、友達がアリスで無料〜2000円だったよと…調べた料金と違うので何か割引きがあるのでしょうか?? 最終更新:2017年10月23日 お気に入り レンタル 無料 友達 七五三 着物 撮影 料金 ゆうごすちん(8歳, 12歳, 22歳) コメント kichita うちは事前予約、前撮り撮影したのでお参りは平日レンタル無料です^^* 10月22日 ゆうごすちん アリスですか? 10月22日 kichita 違います! フォセットという写真スタジオです。 地域限定かもしれません…… 10月22日 ゆうごすちん そうなんですね! 前撮り撮影は早くに済まされたんですか?8月ぐらいにすると無料になったみたいです(。>ㅅ<。) 10月23日 kichita 前撮りは7月にしました(^^) 早い方は5月6月でされてるみたいでしたよ! 私の言ったスタジオの場合平日なら無料でしたけど土日は確か3000円だったと思います。 6月までの前撮りなら土日も無料だったと聞きました。 10月23日 ゆうごすちん えー!!みんなそんなに早くに😱 私は先月思い出したぐらいで💦レンタルも安くていいのはすでに押さえられていて…。ダメダメです💦 10月23日 kichita みなさん早いですよね。 私行った時でも数点はもう予約されてましたから(^_^;) スタジオからの七五三案内があったので早めに予約出来ましたけどそれがなければ完全に忘れてたと思います(笑) 10月23日 ゆうごすちん DMを送ってもらえると助かりますねσ^_^;うちは男の子なので、関心が薄いこともあって…。末っ子も4年後…やっぱり忘れてそうです💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうごすちん
アリスですか?
kichita
違います!
フォセットという写真スタジオです。
地域限定かもしれません……
ゆうごすちん
そうなんですね!
前撮り撮影は早くに済まされたんですか?8月ぐらいにすると無料になったみたいです(。>ㅅ<。)
kichita
前撮りは7月にしました(^^)
早い方は5月6月でされてるみたいでしたよ!
私の言ったスタジオの場合平日なら無料でしたけど土日は確か3000円だったと思います。
6月までの前撮りなら土日も無料だったと聞きました。
ゆうごすちん
えー!!みんなそんなに早くに😱
私は先月思い出したぐらいで💦レンタルも安くていいのはすでに押さえられていて…。ダメダメです💦
kichita
みなさん早いですよね。
私行った時でも数点はもう予約されてましたから(^_^;)
スタジオからの七五三案内があったので早めに予約出来ましたけどそれがなければ完全に忘れてたと思います(笑)
ゆうごすちん
DMを送ってもらえると助かりますねσ^_^;うちは男の子なので、関心が薄いこともあって…。末っ子も4年後…やっぱり忘れてそうです💦