コメント
kichita
うちは事前予約、前撮り撮影したのでお参りは平日レンタル無料です^^*
kichita
うちは事前予約、前撮り撮影したのでお参りは平日レンタル無料です^^*
「友達」に関する質問
年子育児…改めて痛感、大変すぎる。 年子2人まっったく言うこと聞きません。 年が近くて友達感覚だからずーっとふざけてて歯止めが効かない。 最近は怒られ慣れもしててこっちの言葉が全く響かないし。 上の子は来年から…
一歳のお祝いについてです! みなさんお祝いの際には、親族のどこまで呼びますか? 周りの友達でも呼んでいる範囲が違って気になりました👶🏻 子どもから見て ・父方祖父母 ・母方祖父母 ・両家の曽祖父母 ・叔父叔母 等 …
小4の娘がいます。 家族が買い与えた覚えのない物があります。 小3の時にも見覚えのない手鏡と ヘアピンを見つけたので娘に聞くと 買ったと言い張りますが、 買った場所も時期も覚えていないと言いました。 その時点で拾…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうごすちん
アリスですか?
kichita
違います!
フォセットという写真スタジオです。
地域限定かもしれません……
ゆうごすちん
そうなんですね!
前撮り撮影は早くに済まされたんですか?8月ぐらいにすると無料になったみたいです(。>ㅅ<。)
kichita
前撮りは7月にしました(^^)
早い方は5月6月でされてるみたいでしたよ!
私の言ったスタジオの場合平日なら無料でしたけど土日は確か3000円だったと思います。
6月までの前撮りなら土日も無料だったと聞きました。
ゆうごすちん
えー!!みんなそんなに早くに😱
私は先月思い出したぐらいで💦レンタルも安くていいのはすでに押さえられていて…。ダメダメです💦
kichita
みなさん早いですよね。
私行った時でも数点はもう予約されてましたから(^_^;)
スタジオからの七五三案内があったので早めに予約出来ましたけどそれがなければ完全に忘れてたと思います(笑)
ゆうごすちん
DMを送ってもらえると助かりますねσ^_^;うちは男の子なので、関心が薄いこともあって…。末っ子も4年後…やっぱり忘れてそうです💦