雑談・つぶやき 銀行で新しく作ろうとした口座。暗証番号は生年月日の数字の並びや車の… 銀行で新しく作ろうとした口座。 暗証番号は生年月日の数字の並びや車のナンバーはやめてくださいと。 私は誕生日と結婚記念日が同じ、旦那も誕生日が偶然私と同じ数字(笑)車のナンバーも、お互いの生年月日の数字を絡めて…(^^;; パッと思いついた数字だと忘れちゃいそうだし、一生使う共同口座だから意味ある数字を暗証番号にしたい。 難しい……(´・_・`) 最終更新:2015年8月17日 お気に入り 旦那 車 誕生日 銀行 ak(8歳) コメント n ご主人と西暦、和暦も同じですか〜? 違うならそれを組み合わせても良いかなぁと思います♡ 2015と2016とかなら 1516とかヽ(*''*)ノ 8月17日 ak おぉ!なるほどー‼︎それなら忘れないしいいですね☆共通のだし2人にまつわる数字がよかったので(*^^*)自分専用のは自分の西暦にしてるんですが、今回もそれにしようとしたらダメだと言われました。時代とともにセキュリティ厳しくなってますね(*_*) 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ak
おぉ!なるほどー‼︎それなら忘れないしいいですね☆共通のだし2人にまつわる数字がよかったので(*^^*)自分専用のは自分の西暦にしてるんですが、今回もそれにしようとしたらダメだと言われました。時代とともにセキュリティ厳しくなってますね(*_*)